現在の位置:ホーム > 行事案内 > 「譚ア螻ア蜍墓、咲黄蝨偵〒莨∫判螻輔r髢句ぎ縺励∪縺励◆」の関連情報の一覧

行事案内

「譚ア螻ア蜍墓、咲黄蝨偵〒莨∫判螻輔r髢句ぎ縺励∪縺励◆」の関連情報」には1件の情報があります。

• 能登牛と宮崎牛 食べ比べてみて

10月14日(日)に柳田植物公園で開催される「秋の味覚と『能登牛』肉まつりin能登町」で、姉妹都市である宮崎県小林市が初めてブースを出店し、特産品である宮崎牛(みやざきぎゅう)の串焼きを販売します。全国有数の品質の高さを誇る宮崎牛と能登牛(のとうし)の豪華な食べ比べを来場者に楽しんでもらいます。

宮崎牛は、5年に一度開催され、肉質の高さなどを競う「全国和牛能力共進会」で最高位の内閣総理大臣賞を3...

柳田庁舎 農林水産課 平成30年10月7日(日曜日) 14時20分