現在の位置:ホーム > 行事案内 > 「謨呵ご蟋泌藤莨壻コ句漁螻�」の関連情報の一覧

行事案内

「謨呵ご蟋泌藤莨壻コ句漁螻�」の関連情報」には1件の情報があります。

• 第32回猿鬼歩こう走ろう健康大会

5月6日(日)に能登町で「猿鬼歩こう走ろう健康大会」を開催します。
    歩こうの部、走ろうの部から自分の体力に合わせた距離を選択して楽しむことのできるウォーキング・ランニング大会です。
    歩こうの部では能登町の花「のとキリシマツツジ」が咲き誇る能登の道をゆったり楽しみながら歩き、走ろうの部では猿鬼伝説の様々な名所を楽しんで巡っていただけます。
    さらに走ろうの部のハーフと10kmは日本陸連公認のコースとな...

内浦庁舎 教育委員会事務局 平成30年2月7日(水曜日) 17時44分